中国女子排球队与口罩一起扮演批评

  中国排球协会在周五早上对其官方微博帐户做出了回应,以对在2022年2022年2022年女子排球亚洲杯比赛期间在菲律宾对阵伊朗的一场比赛中对中国女子排球队进行批评。

  网民指出,这种做法当然对运动员的健康不利。

  一个人写道:“戴上N95面膜会使我在步行任何距离时几乎不会屏住呼吸,更不用说一直在弹跳并一直在打排球了。”

  该协会欢迎公众的评论,并为混乱道歉。

  它说,它要求运动员在进入场地时,为了预防Covid-19,它得知其他参加比赛的球员已经测试了积极的态度,并且一些中国的一些团队成员已经出现症状。

  该协会说,组织委员会没有说明球员在比赛期间是否可以戴口罩。

  该协会说,由于“当场缺乏现场经验”,中国官员未能提醒运动员及时脱下面具。

  团队在第一轮的后期注意到了这个问题,并告诉球员放下口罩。

  中国以24-26的比分输掉了对阵伊朗的第一场比赛,然后以25-19、25-10、25-13的连续三场击败了对手。

  中国国家队在A组中获得第一名,进入了对阵澳大利亚的四分之一决赛。